500 g de Penne
500 g de camarão sem casca
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
Sal
Pimenta do reino
Azeite
1 tomate picado
200 g de gorgonzola
2 caixas de creme de leite
150 ml de leite
1/2 cebola picada
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de queijo parmesão fresco ralado
Pimenta do reino e sal
01 - Massa : cozinhe o Penne até ficar al dente.
02 - Em uma panela doure a cebola e o alho em azeite.
03 - Acrescente o camarão já devidamente temperado com sal e pimenta do reino. Refogue por 3 minutos.
04 - Creme de gorgonzola : Doure a Cebola na manteiga.
05 - Junte o gorgonzola, parmesão ralado, o creme de leite e o leite.
06 - Agora misture até derreter e ficar homogêneo.
07 - Por último dilua o amido de milho em um pouquinho de água e engrosse o creme. Acerte o sal e prontinho.